Объявление

Игорь Иванович Киселев
Меняю лета изумруды
На плащ багряный сентября.
В придачу дам небес причуды,
Что дарит красная заря.

Ещё добавьте: вальс осенний.
Где ветром кружится листва,
Букет природных откровений,
Секрет лесного колдовства,

Прозрачный воздух, бабье лето
- прощальный осени поклон,
Крик журавлиный без ответа
И колокольный перезвон.