Миллиардер

Штрек Надежда Поперцак
Его тщедушное гнилое тело
И даже внешне всё омерзело.
Меняет сердце шестой уж раз.
Хочу спросить, где брал заказ?

Не ждать же вечно, когда умрут.
Или в аварию, вдруг попадут.
Миллиардеру всегда бегом.
Мы на тарелочки всё принесём.

Не удивительно, что самолёт
Перевозивший спортсменов взвод
Вдруг исчезает с радаров в миг
Никто не знает, кто,  как погиб.

А мерзкий,  старичок  живёт
Уж сотня лет перевалила в бок.
Он не отказывает себе ни в чём.
И как перчатки сердца меняют в нём.

Трясёт костями, гнилою кожей
Скорей на мумию уже похожий.
А всё туда ж любви желает…
Сыграл бы в ящик, да бог не знает!
***
И даже на тот свет, не всякий
мусором проскочит.
Видать и там иерархия своя
Берут не всякого, тем паче подлеца
И даже если на земле  миллиардер.
С апломбом   или без, он там никто,
не для кого, ни кем!
2016г

фото с интернета