И снова тянет, как тогда...

Бобрякова Елена
Когда в окошко вижу ЛЕС:
в багрянце или с охрой...,
то понимаю - это крест,
с любвью нареченной...

И снова тянет, как тогда,
в ту неизвестность чувство.
Бегут от станций поезда
и от того, так грустно...

Пускай в последний наш вагон
отыщется местечко
А в сердце-колокольный звон,
на пальчике-колечко.

Так и живу с поводырем
в российском захолустье...
Где клен с березой, там и дом,
там с "Родников"* напьюсь я...

        10.09.2017 год
       фото из интернета

    *Литературно музыкальное объединение "Острогожские родники"