Выйду. Крикну

Евгений Сергеевич Северный
Выйду. Крикну.
Нету эха.
И опять в себя иду
Бесноватый от усердья
Ловли слова на ветру.
Ветер нынче чужеродный,
То окурок, то пакет...
Я ж кричал: "Прости, помилуй!"
В ответ мусор.
Слова нет.