Поздравление моим друзьям

Валюша Брюховецкая
Сегодня Вас ждет ночь без сна,
Пусть море наслаждений Вам подарит она,
Пусть страсть и нежность Вами овладеют,
Пусть сердца Ваши друг друга согреют!
Мы решили помочь Вам уединиться
В отеле Holiday друг другом насладиться!
Вас ждет уютный номер вполне
И в 22.00 Вы будете уже наедине!!!(08.08.2017г.)