В золотом кто-то кружит свечении - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
В золотом кто-то кружит свечении,
В палантине, украшенном звёздами,
И застыла Земля в восхищении -
В золотом кто-то кружит свечении…

Всё в особом сейчас настроении,
Золотыми расшитое грёзами,
В золотом кто-то кружит свечении,
В палантине, украшенном звёздами…
======
Золотыми расшит весь он грёзами,
Листопадов земных акварелями,
Дивный шлейф золотистый у осени,
Золотыми расшит весь он грёзами…

Не расскажешь обычною прозою,
Эту сказку с шальными метелями,
Золотыми расшитую грёзами,
Листопадов земных акварелями..