Чей это гелик катит по шоссе...

Светлана Россошанка
Цвет моих волос с осенью созвучен,
а в душе царит юная весна…
темперамент мой слегка взбаламучен, -
я сегодня снова от любви пьяна!

Не хочу сегодня думать я  о книгах,
о цунами, что накрыло Тайланд,
я хочу сегодня кошкою мурлыкать,
из одежды надев ярко-красный бант.

Мне сегодня в ласке не будет равных!
Для тебя найду я сотни тысяч слов.
Будешь ты сегодня самый-самый главный!
Нарисуешь в красках все мне про любовь…

Нам с тобою будет до утра не скучно,
«Камасутру» будем вдумчиво читать!
...Утром я надену мантию беззвучно,
В «гелике» помчу я закон защищать.

*10.09.2017*