86. Поговори со мной...

Виталий Кенарь
Поговори со мной... Прошу, поговори.
О чем угодно, изливая душу...
Я помогу тебе, а мне поможешь ты
И обещаю, что покой твой не нарушу.

Поговори со мной... Прошу, поговори.
Мир гибнет в равнодушии жестоком.
Так холодно проходят наши дни...
Так холодно и очень одиноко.

Поговори со мной... Прошу, поговори.
Но все вокруг окутало молчание.
А годы наши где-то позади
Оставили счастливое звучание...

Поговори со мной... Прошу, поговори.
Хотя бы фразу или только слово.
Но пустота, засевшая внутри,
В нас создала иллюзию "чужого"...

Поговори со мной... Прошу, поговори...


(P.s Фотография из Интернета, спасибо автору)