загадка

Озорница Круглолица
В осень шагну - серо.
В лето шагну - сыро.
Дрожью исколотило.
А приезжай м и л ы й.

Пледа не надо.
Ты мне отрада.
Как тебе рада.
Целуемся жадно.

Сладко.
Никаких осадков.
Загадка.