Я пью нектар твоей любви

Жюр22
                Любимой


    Я небо грудью разрываю,
    Пью эликсир голубизны
    И неразрывен я с мечтами,
    По осени так жду весны!

    Прольюсь я капельками света
    На нежное твоё плечо
    И осенью опять жду лета,
    А в сердце очень горячо!

    В обнимку с тёплой тишиною,
    На гребне радостной волны,
    В осенней свежести с тобою,
    Друг другом мы ослеплены!

    Я пью нектар твоей любви...