Соберу подарки

Анна Присяжная
Встану рано поутру,
Все подарки соберу.
У меня ведь день рожденье,
Приглашаю на веселье:
Маму, папу, всю родню,
И друзей я позову.
Будет весело у нас,
Приходите, хоть сейчас.
Спать сегодня я не буду,
Стих для вас зубрить я буду,
Вам всем песенку спою,
А быть может не одну.
Хоровод водить мы будим...

Мама, Машу с утра будет:
«Пора, доченька, вставать,
Скоро ведь гостей встречать».

Проспала я всё на свете.
Вот такие мы все дети.

16.08.2017г.