Граница...

Евгений Потемкин
Границы в мире нет красивей
Чем МКАД между Москвой с Россией
Те кто в Москве, безумно рады
Что не живут в стране за МКАД ом

А кто ответит нам за это
Так было даже при Советах
Чрез ров тот я когда-то прыгал
Тогда он мелок был. Барыги

Что взяли в руки свои власть
В столице окопались всласть
И загребущими руками
Заборы воздвигли сами