мира, этим не изменить

Алексей Солодовников
Нет, ничего не могу сказать, Вам, нет.
Вы, ж, хотите спортивного счастья,
Древне-Римского, «Хлеба и Зрелищь».

Ах, как хочется жить, по-иному,
Ведь, бессмертны, Мы, черт возьми….
Я вчера, выпил Шампанского,  полусухого…

Жаль, что мира, этим не изменить!!!,..?