Скакалка

Ольга Арзамасова-Калинкина
Скок да скок, скок да скок,
Прыгает в скакалку малышок,
Быстро,быстро,скачет,скачет,
И совсем,совсем не плачет...

Все движения легки :
Скачут руки, две ноги,
Скачет голова, живот,-
Малышок  не упадет...

Эта чудная веревка
Малышу дает сноровку,
Ручки две и две руки,
Малышок, крути-верти...