Размышления

Росиньоль Ольга Федотова
    Что я думаю о небе?
    Что я думаю о море? –
    Синий цвет лазурной неги,
    Цвет души и утра зори.

    Что я думаю о Солнце?
    Что я думаю о Боге? –
    Злата песнь на небосклоне,
    Вечность истин, свет во взоре.