птицу счастья зовут пеликан

Виталий Гафаров
                ***
            к фильму Кустурицы "Пеликан"

...а может и правда птицу счастья зовут пеликан?..
а где-то в Америке Южной называть её могут тукан,
но дело не в том мы счастью какие даём имена,
а счастье в жизни - в способности - к лучшему её изменять!

           10 сентября 2017г.Казань