По мифам любовь состоит из...

Никита Китов
По мифам любовь состоит из вдохновения,
Состоит без просьб подвинуть мебель,
Сменить в доме растения.
Без смены места, без доли сомнения.
Без сцен ревности, и сцены побеждения.

Любовь это пропасть, или вознесение?
Любовь доминант, или подчинение?
Любовь это прислушаться, или высказать мнение?
Это терпеть, или доводить до точки кипения?
До грани заморожения. До накала отчуждения.
Или это светлое, мирное, самое тёплое время?

Любовь это ведь якобы чтить, и не искать сравнения.
Любовь это ведь якобы следить за поведением.
Объединение, сведение.
И кто-то говорил что даже уважение.

Без всего этого она не существует.
Знаешь, а мне кажется, она не существует.