это больше, чем руки

Виктория Паюл
Время прощаться настало,
Прости,но мне ехать пора,
Мой рейс улетает по местному времени в семь.
Ты садись на асфальт и не бойся,
Я не позволю ему нарушить прощание.
Пора уезжать.Ты заказал мне такси?
Спросишь зачем уезжаю?
-Так надо,прости.Так будет лучше.
-Ты плачешь? О,нет.
Это больше ,чем плачь.
-Дай руки свои
-Это больше,чем руки.
Ты лучше молчи,
Не нарушай тишину
И пусть молчание будет ,как стих-
Не сбивается с ритма.
Ты мне скажешь прости,
Я отвечу прощай.
В моих стихах наконец-то родилась рифма.
Кончается все-обрывается нить,
И сердце остыло,как сущность гранита.
Водитель не хочет меня увозить,
...Я дойду пешком ,не печалься.
-Ты плачешь?Я,нет.
-Дай руки свои.
-Это больше,чем руки.