Крылья бабочки

Людмила Волчкова
Я примерила крылья бабочки
И тотчас же взлетела ввысь.
А присев на цветочек аленький,
Вдруг услышала "Не торопись!

Посмотри, как вокруг прекрасно,
Как спокойно, свободно летать,
И поверь мне, совсем не опасно,
Умирая себя воскрешать!

Пролети расстоянье какое-то
И поймай свой воздушный поток,
А сложив пару крыльев спокойно,
Мелодичный услышишь звонок.

Падай вниз, вспоминая минуты,
Когда было тебе хорошо,
Когда Зло и Добро нельзя спутать,
Когда ты отдыхала Душой....

Я примерила крылья бабочки,
Обняла ярко красный цветок,
Мне вдруг многое стало "до лампочки",
Новый я начинаю виток!
Без тоски и без грусти, без повести,
Что на свете печальнее нет....
Я свободна от бреда условностей
И пишу  настоящий сюжет!