О чудесном человеке

Стихи Твоей Виктории
В свои полные восемнадцать имеешь ценности,
Не кривя душой честно можешь сказать:
Красный "Мальборо" и напитки высокой крепости,
Это то, что тебе помогает счастливей стать.

Хотя нет, скорее спокойнее, чем счастливей,
Сколько водки не пей, а счастья не обретёшь.
В день хоть пачку кури, только если начнется ливень,
Вспомнишь адрес её, и возможно, туда придёшь.

Ну а если решишь ты все же остаться дома,
Не сумеешь сбежать от образа в голове,
Что ж такое то, лучше бы смерть или даже кома,
Чем вот так вспоминать о каком-то далеком дне!

Не вернуть то что было и вспоминать нет смысла,
Сигарета осталась в пачке всего одна.
Краснощёкая девушка так в голове зависла,
Что не знаешь ты, как подняться теперь со дна.

Утром это пройдёт, кофе даст тебе шанс взбодриться,
На столе пачка "Мальборо" ждёт уже свой черед.
А когда ливень вновь захочет прийти в столицу,
Ты не вспомнишь о ней и сделаешь шаг вперед.