Ты на Земле Благословенья жди

Люся Суржи
И закатился Солнцем..День..
И Море окунулось..в Ночь..
И я..набросив Тень на плечи..
Скитаюсь на пути..На Млечном..
А Звёзды..шёпотом..Откуда..!?
Здесь это маленькое..Чудо..
И хороводом..окружая..
Созвездье..радостно..Мигая..
Меня влекло..в Блаженный..Мир..
Где у Ворот..высоких..Рая..
Мне БОГ сказал..ведь..ты..Живая..
И приходить..тебя Я не..просил..
                Иди..иди..
                И Ангел мой..с тобою..
                Дитя..ты на Земле..ещё..Нужна...