Когда ты любишь безоглядно

Анатолий Мочуло
Когда ты любишь безоглядно
Не все стараются понять,
Что в вашей жизни все-не ладно
Что изменила,это-б..ь.

Что жизнь твоя,не на исходе
И не последний твой букет,
Любовь с изменой-это подло
Другой любви,ты скажешь-нет?

И плачет в сумраке гитара
Стараясь музыкой обнять,
Стихи,которой для любимой
Ты,не устанешь сочинять.

Конечно,в жизни нет исхода
Когда понять и изменить,
Труднее все- любовью множить
И для других,на свете-жить.