Ради невесомого полёта...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Ради невесомого полёта
Скучная заброшена кровать:
Старички влюбляются с налёта –
После их уже не оторвать.

Манией возвышенной гонимы,
Парой подрисованных бровей,   
Хулиганят около любимой –
Что тебе разбойник Соловей!

Вновь отворены ворота рая,
Пусть туда ни разу не попастть…
Вот она какая – роковая
Неземная пагубная страсть!

10.09.17.