Аспилк

Влад Басараб
Клипсы впившеяся в кровь
Упоенье жизни как попойка
Популяция забвения любовь
Обнаженность тела на помойку
Влага разрушающая плоть
Призма неразлучного покоя
Что утес невинности вспороть
Вспенив пороха чужой утробы...