может ты не святой

Рассказ
Твои мысли ошибочны
Твои поступки не чисты
В нотах твоего голоса фальшивые ноты
Твои глаза смотрят искоса
Не прямо
Ты говоришь неправду
Может ты не святой
Каким себя ощущаешь..