О причинах...

Фёдор Гельм
        Мне давно бы пора научиться,
Не писать о любви,а молчать.
             Я за годы успел разлучится,
И с собой-издающему плач.

Потому что и сам,как в безмолвии,
Я не слышу о криках души.
 Да и к тем,что меня не запомнили,
Со словами не надо спешить.

       Возражайте-я слушать не стану,
Да и что вам по теме сказать..
  Ведь не вы же тянулись к стакану,
Коль душа уставала кричать.

               И к перу потянулся от боли,
Словно к лучику в черной ночи.
 А ведь правда,молчать уже что-ли..
О любви. Ничего не твори!