Посмотри на небо

Фандергрифт
Посмотри на небо,
Там плавают черные киты,
Безликие, пустые,
Одинокие как мы.

Другими старательно не станем после,
А если честно, одурманенным сегодня.
Стараясь в пустоте исчезнуть,
Подарю нежности букет.

А если будем позабыты,
Руку подадим с дверью приоткрытой.
Без форточки окно и дня того же.
Сладкий привкус губ, сегодня.

Что значит мы…
Поверь, уже пусты.
И то, что кажется давно,
Исчезло между ними.