Считалочка

Второй Пилот
По полочкам, по полочкам
И в ящике стола
Лежат мои иголочки,
А я из них нисколечко
Ни разу не брала.
Ни разу не кусалась я,
Ни разу не врала.
Не зря ему икалося
По самой малой малости,
По самой, что мала.
По замыслу, по случаю
Я там, а он то здесь,
И небо слишком тучное.
Я без него - не скучная!
Он без меня, как есть.
По краешку, по крошечке
Легли странички в стол.
И ложечку за ложечкой
Терпи, моя хорошая,
И домножай на сто.