***

Елена Уфаева
Говоришь ,что любишь
Когда дело к ночи ...
Мне осенний сумрак
Застилает очи .

Мне твой хитрый голос
В каждом звуке эхом !
В голове вопросы ,
Там же и  помехи .

Хоть ответным взглядом
И неброским словом
Нужной быть я рада
Под ночным  покровом .

Шепчешь мне ,что любишь ...
От души иль скуки ?
И раскат скандала
Нам сжимает руки ...

Воздух вновь разряжен
Мы сидим вдвоём...
Может быть кого-то
Ты полюбишь днём ?