Ностальгия

Ирина Павлова 9
Под уютное шуршание винила,
Хриплый звук заезженной пластинки,
Память мне добавила грустинки,
И в счастливейшее детство возвратила.

В прошлом всё, и в жизни моей осень,
Чувств прекрасных в сердце отголоски.
За окном пейзаж совсем неброский,
Ностальгия пробирает, грустно очень.

Вспоминаются далёкие моменты,
Заедая, прыгает иголка,
Собраны и склеены осколки,
Восстановлены по фото все фрагменты.

Согревает растревоженную душу
Лунной лампы приглушённый свет.
Приятно вспомнить всё на склоне лет,
Мелодии знакомые прослушав.