Ода пиву

Владислав 41
Я люблю с друзьями вместе
Бросить наши якоря
У пивбара, что на Пресне,
Выпить кружечку пивка.
Не с горла, бутылки, банки,
Так сегодня пьют лишь панки.
А из бочки разливного,
Золотистого, хмельного.
Бьёт упругая струя,
Полна кружечка моя.
К пиву вобла хороша,
Запоёт сразу душа.
Раки тоже, но дороже.
Да и где сейчас их взять,
Не могу тебе сказать.
Как в народе говорится,
Водка - лучше, чем вода.
Только ею не напиться -
Ею можно отравиться.
И не каждый её пьёт,
По мозгам уж слишком бьёт.
Молодым чтоб быть примером,
Надо пить , конечно, в меру.
Суть же нашего питья
Не напиться, как свинья.