Елена Рохлина Свобода выбора

Руслан Чуркин
Работаю на выборах. Спать хочу.
Участок малочисленный, тишина и автозак. (Елена Рохлина)
автор фото: Е.Рохлина


Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет. (Александр Блок)


Участок, тишина и автозак.
То сон, то явь, мертвящий свет.
Открой через сто лет глаза —
Свободы выбора в России нет. (Руслан Чуркин)