Судьба-не сладкое повидло

Виктор Эмрит
Судьба - не сладкое повидло,
Благословенный свыше путь.
То ты богач, то просто быдло,
Являешь в жизни свою суть.

Судьбой расписаны все сроки,
Когда чему случиться, быть,
То узок путь, а то широкий,
Судьбу не сможешь обмануть.

И можешь даже не пытаться,
Прими как Божью благодать.
Проси и будет, может статься,
Добро, что можешь ты желать.
     10.09.17.