Скорей познай ты эту суть

Геннадий Стрельцов
Кому так многое дано,
С того и больше спрос,
Не увлекайся внешней стороной,
Открытым остаётся тот вопрос.

И по поверхности не надо так судить,
Лишь по делам видно всё изначально,
Плохие мысли надо упредить,
Чтоб не было итога-печального!Печально!?

Ты в самую ту суть смотри,
И понимай всю тайну бытия,
Над суетою жизни во спори,
И ждут тебя одни открытия!

И каждый раз видишь дела Господа по новой,
Он расставляет умело,свой промысел,изощрённую рукой,
Надеюсь никого сегодня не обидел?
Пусть будут счастливы все,в каждый день любой!

На том незримом плане мы едины,
Пусть светоч освещает путь,
Вся жизнь естественна и мила,
Скорей познай ты эту суть!