Слеза

Сергей Чертенский
Что то Ты сегодня не такая,
От знакомых спрятала глаза.
Маской на лице твоём улыбка,
Но капает предательски слеза.

Ты своей доверчивостью глупой,
С ним пошла по ложному пути.
Постоянство - редкое явленье,
А у бывших, вовсе не найти.

И слезами не вернуть потерю,
Хоть обида хлещет через край.
Делай всё, что только пожелаешь,
Только Осень в душу не пускай.