Я отойду на минуту

Александра Володарская
Я отойду на минуту  и .., потеряюсь в толпе .
Look" эпатажа , валюта , ржавым гвоздём на щеке ...
И не распишется криво , в лоб заряжая печать .
Стыдно , завыл ,как белуга ,
Злобно кусая кровать .
В пух разлетались все перья ,
Сладостной птицы - мечты ...
Сотканы из недоверия
Сети, и бьешься в них - Ты .
Я... отойду , ненадолго,
Чтоб потеряться в толпе ...
Жди меня , пёс , чувство долга
Всё, что оставлю тебе...