Да святится Имя Твоё! Текст

Евгений Петрович Свидченко
"Да святится Имя Твоё",
Царь земли и Неба Царь!
Подарил Ты нам Своё Бытиё,
И дела теперь пойдут, как встарь.

"Да святится Имя Твоё,
Да будет воля Твоя!"
Пусть рассвет встаёт над Землёй,
Мирными станут, наконец, все моря!