А душа моя...

Юлия Лапушинская
А душа моя сегодня- слезы...
И внутри такая пустота.
Думаю,ошиблась тогда может?
Ты- не тот, и я совсем не та?

Почему же стали раньше срока
У меня печальные глаза?
Грусть сама ложится в эти строки,
Муторно,что и не рассказать.

Больно мне и очень одиноко,
Но ведь ты,возможно,не поймешь.
В цель попали все слова жестоко.
А любовь,наверное,это ложь?

Улыбнусь,сказав,что все нормально.
Но сама, скорее,не прощу.
Упадет на землю лист прощальный.
Ну,а я сама себя ищу.

Говорю,что женщины не слабы,
Что, как все,совсем не пропаду,
Дурочки,наивные мы,бабы.
Счастья ждем,но и не ждем беду.

И усталость серостью осенней,
Ляжет мне на плечи в этот час.
Попрощу я в этот миг прощения,
И не станет "нас",не станет "нас"...

До свидания,милый мой,желаю,
Я тебе всех благ,прости- прощай.
Я смогу, я сильная,я знаю.

Дверь закрою и поставлю чай...