весна

Андрей Юрич
Весна такое время года,
   Когда рождается в тебе Любовь.
      Так уж устроена природа,
        Она является всё вновь и вновь

Жизнь новая и молодая,
 От страсти в жилах, чтоб бурлила кровь,
         И в каждой клеточке играя,
            Приходит к каждому своя Любовь,

Цветными красками сверкая.
   И радость на душе и благодать.
          Лучами солнышко ласкает.
            Весну словами трудно описать.

Весной приходит вдохновенье,
   А у кого-то Муза за спиной,
       И лучшее стихотворенье
          Рождается я думаю весной.

С весною связаны надежды
    На лучшее, что в жизнь еще придет,
       И ты почувствуешь однажды,
           Твоя душа от счастья запоет!!!

Иллюстрация из интернета