Клонит ветер ветви...

Арифметика Простая
Клонит ветер ветви,
Клонит и качает,
Клонит ветер ветви,
Ветви у берёзок!

Навевает ветер
Снегу на дорожки...
Напевает ветер
Песни на дорожках!

А душа вся в грёзах,
А душа в мечтаньи,
Забывает в песне
О своих страданьях!

Клонит ветер ветви,
Клонит и качает...
Заметает ветер
Стёжки да дорожки...

Наметает ветер
Снегу на дорожки...
Запевает ветер
Песни меж берёзок!

А душа вся в дрёме,
А душа в мечтаньи:
Ей бы слушать песни,
Петь и целоваться!

1990-е -10 сентября 2017 года