Один раз сказал мне Бог через Священные писания...

Листат Гянджинский
Один раз сказал мне Бог через Священные писания,
Полагаясь,полагайтесь на Меня:прося,просите только у Меня.
Пусть колдуют колдуны и колдуньи,безоглядно верьте в Меня.
У них свой замысел и козни,служащие злу.
Не оставлю человека,уверовавшего в Меня...

Да,красив и красиво устроен театр сатаны.
В балу сатаны,все до единого надели маски вы.
Неужто вы не поняли:поверьте, никто без Меня вы,
10 заповедей ваше спасенье,
уверовевшие в Меня только будут спасены...

Творите, что хотите,вам свобода выбора дана.
В конце дороги жизненной вашей,встречать вас буду Я.
Все, что есть,Вселенная вся, Мною была создана,
Чтоб поняли вы, все созданные:
Истина только во Мне,Истина и есть Я...