Не хочу никогда стать хорошим поэтом

Егор Артемов 2
Мне снился сон, где Леха Никонов называл меня ***вым поэтом
На фоне в колонках в Нью Йорке Кобейн нарезал акустическим сетом
Только вместо текстов Нирваны там были слова, что стихи мои полная лажа
Заткнитесь, ребята, кричал я в ответ, я не поэт, мне просто жить очень страшно

Я проснулся, и было разбито окно поздними лучами рассвета
Через дыры в стекле отдал утру в дань первый дым сигареты
Снова лег, засыпая в поту и пытаясь забыть про все это
Но сквозь сон я решил: не хочу никогда
стать хорошим поэтом