Вот и наступила осень

Олег Осадчий
Вот и наступила осень.
Быстро пролетело лето.
Будто не было его вовсе.
Будто пряталось оно где-то.

И закончился твой отпуск.
На работу идти нужно.
И вращается наш глобус.
Медленно и натужно.

Продолжается жизнь дальше.
Надо ставить новые цели.
Только честные и без фальши.
И конечно же в них верить.

И покатится жизнь с горки.
А потом взбирается круче.
Ты ее проживай с толком.
Чтобы стало еще лучше.

И не надо искать смысл.
Смысл где-то за облаками.
Кто-то верит в набор чисел.
В цель, придуманную дураками.

Я не знаю ответ тоже.
Но без цели, жить скучно.
А кто знать его может.
Не напишет - собственноручно.