Лёгким касанием сентябрьский флёр

Ирина Гурко
Лёгким касанием сентябрьский флёр
Навевает мысли о стуже,
В чьей-то жизни ты главный актёр,
Ты кому-то действительно нужен.

Пусть сегодня совсем не жарко,
Скоро станет ещё холодней,
Для кого-то элитнейшей маркой
Будет запах твоих ступней.

А пока наслаждайся летом,
Хватит думать о сентябре,
Пусть кому-то незримым светом
Льются помыслы о тебе.