Добро всегда как бумеранг...

Андре Калинкин
Добро всегда как бумеранг
К тебе вернётся словом добрым!
Не попади, мой друг, впросак
И будь на деле благородным!

Добро Души ты всем дари,
Его порой так не хватает,
Судьбу за всё благодари,
Ведь от Добра Душа сияет!