Бусы-шарики

Екатерина Адасова
Бусы-шарики

Под рукою холодные шарики,
Из стекла прозрачного, гладкого.
Были прошлые годы пожаром,
Там не знали другого, прекрасного.
Разрывается время, нитка на бусах,
И летят планеты без времени,
Нет зимы, цвета весеннего,
Только осень, листьями вспенена.
Под руками дрожит отражение,
И на шейке скользит холодком,
Соберу в ладошки то время,
Что коснулось меня холодком.