Какие мы разные!!!

Ольга Бажина
Природа поделила нас на нации,
Дав разный цвет, размер и форму глаз
И  в вихре ураганном информации,
Заставив  о добре забыть подчас
И чувствами не лучшими питаясь,
Вселяется в нас шовинизма бес,
И превосходства спрятать не пытаясь,
Свое мы превозносим до небес!
Других культур порой не уважая
И нации другие унижая,
Себя считаем выше интеллектом,
Культурой, языком и диалектом!
Все остальные темные, заблудшие!
Но кто, когда сказал нам, что мы лучшие?
Нас сотворила разными Природа!
Но у любого на Земле народа
Средь гениев встречаются злодеи,
Аристократы духа и плебеи!
И в новомодном мире виртуальности,
Которым так гордится  этот век,
Я знаю только две национальности:
Плохой или хороший человек!