Позабыла меня муза?

Горбылева-Григорьева Валентина
Ужели позабыла меня муза?
Я дни и ночи жду её звонка.
Прошу, не разрушай сего союза.
Не блещет без тебя красой строка.

Коль прилетишь, открою шире двери.
Так приятно мне с тобой общаться.
Тебе я верю и хочу впредь верить.
В этой жизни должен след остаться.
Только нужно очень постараться.