вот вам строки

Александр Кроссфайр
вот вам строки. без оттенков
и игры полутонов
вот вам строки. без наценки
покупайте тазик слов

сформированный занятно
плод свежайшего труда
отдаю почти бесплатно
разбирайте, господа

продаю, увы, лишь правду
с бедными делюсь за так
а кому другое надо
знайте, ложь - вообще сорняк

бизнес, в общем-то, не очень
правда нынче не в цене
мало кто на деле хочет
с ней побыть наедине

мыслей свежих, злых и сочных
тазик в десять килограмм
покупайте очень срочно
мне не жалко. я продам.