Вино в закате

Ирина Александровна Степаненко
Идите на фиг со своим "люблю"
"Прости" мне Ваше слышать опостыло.
Не ваше дело с кем я, Сударь, сплю
Молите Бога, чтоб не Вас будила.
Вы не сильны, коль прячитесь за "НО".
Я не слаба и я ругаюсь матом.
В моём бокале красное вино.
Я разделю его сейчас с закатом.
Молчание Ваше признак ли ума,
И красноречие,  увы, не подкупает!
По-прежнему Мужчину лишь дела,
В женских глазах всех выше поднимают.
Я не прошу Вас,  тыкать что должна,
Чего достойна или кого быть может.
Раз Вы не тот, подите Вы туда...
Увидите, Она не потревожит.
Не усмехайтесь, Сударь, надо мной.
И не таких я в жизни повидала.
Я не стремилась стать Вашей одной,
От одиночества Вас не спасала.
Красивых женщин много знаю я,
И горько видеть мне как их мужчины,
Не важно ли подруга, ли жена.
Одних их оставляют без причины.
Вас притянуло то, что ей дано
Чуть больше тех, что просто бродит рядом.
Так почему же вдруг сейчас  вино
Ей разделять приходится с закатом?!
 Она одна побудет эту ночь,
И Вы останетесь не долго одиноким.
Но разве сможет кто-то Вам помочь,
 Забыть каким был взгляд её глубоким.